Optimal auf Pommes, Fleisch und Nudeln - besser als jedes Fertigprodukt! Hier schmeckt man mehr Tomate - und weniger Zucker & Zusatzstoffe! Der selbstgemachte Ketchup hält sich bis zu 2 Wochen - und lässt sich sogar einfrieren
Optimal auf Pommes, Fleisch und Nudeln - besser als jedes Fertigprodukt! Hier schmeckt man mehr Tomate - und weniger Zucker & Zusatzstoffe! Der selbstgemachte Ketchup hält sich bis zu 2 Wochen - und lässt sich sogar einfrieren
45 Minuten
60 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Tomaten häuten. Saft und Kerne mit Paprika, Gemüsezwiebel, Möhren, Knobi, Pfeffer- und Senfkörner, Salz, Nelken und dem Lorbeerblatt aufkochen und 40 min einkochen lassen.
Tomatenfruchtfleisch püriert dazu geben.
Mit Zucker, Zitrone und Sojasoße abschmecken.
Quelle: Women's Health