Dieses vegetarische und proteinreiche Spargel-Rezept ist easy zubereitet und kalorienarm
Dieses vegetarische und proteinreiche Spargel-Rezept ist easy zubereitet und kalorienarm
20 Minuten
40 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Eier je nach gewünschten Garpunkt 5-10 Minuten kochen.
Derweil Spargel schälen, waschen und in einem großem Topf mit Salz und Zucker weich garen (8-15 Minuten, je nach Dicke der Stangen). Danach abgießen und das Spargelwasser/-sud anfangen für die Sauce.
Dann Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Dann Mehl hinzufügen und schnell mit einem Schneebesen verrühren. Dann mit dem Sud schluckweise ablöschen und die Mehlschwitze eindicken lassen. Milch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter unterrühren.
Gekochte Eier hacken. Spargel auf einen Teller geben, Sauce dazu und alles mit Eiern toppen.
Kategorie: Viel Gemüselow carbfettarm
Quelle: Women's Health