Vegan, laktose- und glutenfrei sowie geeignet fürs Clean Eating-Prinzip. Ein echtes Allround-Rezept, das natürlich auch noch schmeckt
Vegan, laktose- und glutenfrei sowie geeignet fürs Clean Eating-Prinzip. Ein echtes Allround-Rezept, das natürlich auch noch schmeckt
60 Minuten
85 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Papaya und Gurke schälen, in kleine Würfel schneiden, Schalotten zerkleinern. Chilischote waschen, Kerne und weiße Rippen entfernen und genau wie die Zwiebel klein hacken. Datteln von Kernen befreien und würfeln.
Alles zusammen in einer Pfanne erwärmen. Orange und Limette auspressen und den Pfanneninhalt mit dem Saft ablöschen. Vom Herd nehmen, restliche Zutaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Quelle: Women's Health