Der Clou an diesen Tacos: die Sauce! Herzhafter Gorgonzola trifft süße Orange in der Taco-Schale
Der Clou an diesen Tacos: die Sauce! Herzhafter Gorgonzola trifft süße Orange in der Taco-Schale
10 Minuten
20 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne, Pürierstab
Gorgonzola krümeln, saure Sahne und Orangensaft dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eisbergsalat waschen und fein würfeln und Mais abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und durch braten. Knoblauch dazu pressen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Mais, pürierte Tomaten und Creme Fraiche dazugeben.
Tomaten würfeln. Taco-Schalen kurz um Backofen erwärmen und anschließend mit Salat und Hackfleischmasse füllen, zum Schluss die Käsecreme darüber geben und mit Tomatenwürfeln bestreuen.
Quelle: Women's Health