Lecker und knusprig-kross: Diese herzhaften Fischstäbchen-Brötchen sind nicht nur irre lecker, sondern einfach irre einfach zuzubereiten
Lecker und knusprig-kross: Diese herzhaften Fischstäbchen-Brötchen sind nicht nur irre lecker, sondern einfach irre einfach zuzubereiten
15 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Die veganen „Fischstäbchen“ im Backofen nach Packungsanleitung zubereiten.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Mit Zitronensaft und Salz würzen. Zitrus-Zwiebeln ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Gurken fein würfeln. Petersilie fein hacken. Erbsen, Mayonnaise, Senf, 1 Schuss Gurkenwasser aus dem Glas und die Gurkenstücke vermischen. Die hergestellte Remoulade nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vollkornbrötchen aufschneiden, bei Bedarf kurz toasten. Untere Brötchenhälften mit Erbsen-Remoulade, veganen „Fischstäbchen“, einige Zitrus-Zwiebeln, wieder etwas Erbsen-Remoulade und Rest Zitrus-Zwiebeln belegen. Brötchendeckel auflege, genießen.
Vielen Dank an iglo für das leckere Rezept.
Kategorie: vegan
Quelle: Women's Health