Vegan und grillen passt für dich nicht zusammen? Dann hast du diese Veggie-Spieße wohl noch nicht probiert
Vegan und grillen passt für dich nicht zusammen? Dann hast du diese Veggie-Spieße wohl noch nicht probiert
10 Minuten
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Spieße
Die veganen Hackbällchen mit Paprikagewürz und Olivenöl vermischen.
Braune Champignons putzen. Spitzpaprika, Zucchini und rote Zwiebeln klein schneiden und alles der Reihe nach auf Spieße stecken. Auf einem Grill oder in einer Grillpfanne unter Wenden zubereiten.
Veganen Joghurt in einer Schale mit Kräutern, gepresstem Knoblauch, Senf und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spieße mit dem Kräuterdip anrichten. Mit Thymian optional garnieren.
Vielen Dank an iglo für das leckere Rezept.
Quelle: Women's Health