
Grillen
Ganz gleich ob Sie den Elektrogrill einstöpseln oder dem Holzkohlegrill ordentlich einheizen: Seien Sie bei der Wahl des Grillguts experimentierfreudig – denn grillen lässt sich (fast) alles. Seafood, Fleisch oder Gemüse können auf dem heißen Rost in unterschiedlichster Art und Weise zubereitet werden – und dass alles ohne die Zugabe von Öl oder Fett. Verzichten sollte man auf zuckerhaltige Fertigsoßen oder Marinaden. Lieber selber machen!

Geringer Zubereitungsaufwand Schwierigkeits-Grad 2
Mittlerer Zubereitungsaufwand Schwierigkeits-Grad 3
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4 bis 7 % Eiweiß pro Portion Muskelaufbau Power
7 bis 10 % Eiweiß pro Portion Muskelaufbau Turbo
Mehr als 10 % Eiweiß pro Portion

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In der Küche ist der Ofen Ihr bester Freund – er macht die ganze Arbeit.
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Wir präsentieren: Das feurigste Rindfleischgericht der Welt! Lassen Sie es sich schmecken
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Leckerer Grillkäse mit spritziger Zitrus-Note, der auf keinem Grill-Event fehlen darf
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