Romulo Yanes
Romulo Yanes

Anchovi-Kräuter-Sauce

Anchovi-Kräuter-Sauce

Für alle, die es salzig-fischig mögen, die perfekte Ergänzung zu jedem Gericht. Die Soße passt auch zu Shrimps, Hummer, Geflügel.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Handvoll Minze
  • 2 Stange Frühlingszwiebel(n)
  • 2 EL Kapern
  • 4 mittelgroße(s) Sardelle(n)
  • Prise Meersalz
  • Prise Schwarzer Pfeffer
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)246
  • Eiweiß1,97 g
  • Kohlenhydrate1,83 g
  • Fett25,37 g

Du benötigst dafür:  Mixer, Pürierstab

Zubereitung

  1. Öl, Petersilie, Minze, Frühlingszwiebeln, Kapern und Anchovis im Mixer pürieren.

  2. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Entweder sofort servieren oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.

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Kategorie: MediterranOhne KochenSaucen, Dips, Dressings & Marinaden

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle