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Asia-Thunfisch mit Sesam und Sojasprossen

Asia-Thunfisch mit Sesam und Sojasprossen

Für alle Sushi-Fans:Ein einfaches Rezept zum Selbermachen! In nur 10 Minuten

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 200 g Frischer Thunfisch
  • 3 mittelgroße(s) Radieschen
  • 1 TL Sesam
  • 50 g Sojasprossen
  • 2 TL Sojasauce
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)179
  • Eiweiß25,86 g
  • Kohlenhydrate2,32 g
  • Fett6,55 g

Du benötigst dafür: Schüssel

Zubereitung

  1. Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen.

  2. Sojasprossen und Sesam mit Sojasoße in einer Schüssel vermengen und über den Thunfisch geben.

  3. Mit Radieschenscheiben garnieren. Nach Belieben mit Stäbchen oder Gabel essen.

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Kategorie: FrühlingSommerAsiatischHerbstOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle