Shutterstock / Margouillat Photo
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Ayurvedischer Milchreis mit Kokosmilch

Ayurvedischer Milchreis mit Kokosmilch

Milchreis aus der ayurvedischen Küche – aufgekocht mit schmackhafter Kokosmilch

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 1.000 ml Kokosdrink
  • 250 g Milchreis, roh
  • 2 Stücke Kardamom
  • Nelke(n)
  • Prise Kristallsalz
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)266
  • Eiweiß4,88 g
  • Kohlenhydrate55,31 g
  • Fett2,63 g

Du benötigst dafür: Topf

Zubereitung

  1. Kokosmilch in einem Topf zusammen mit allen Zutaten geben und 15 - 20 Minuten kochen lassen.

  2. Mindestens 1 Stunde auskühlen lassen.

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Kategorie: IndischKochenDessert

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle