Dan Matthews
Dan Matthews

Baguette mit Ricotta und Feigen

Baguette mit Ricotta und Feigen

Augen auf beim Brotschmieren: Feigen enthalten reichlich Vitamin A, das für die Produktion des Sehfarbstoffes Rhodopsin wichtig ist

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 2 Scheiben Baguette
  • 0,50 TL Olivenöl
  • 2 EL Ricotta
  • 2 mittelgroße(s) getrocknete Feige(n)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)372
  • Eiweiß11,15 g
  • Kohlenhydrate56,72 g
  • Fett10,39 g

Zubereitung

  1. Die beiden Brothälften mit etwas Olivenöl beträufeln und kurz auf dem Toaster rösten.

  2. Mit Ricotta bestreichen. Feigen in Streifen schneiden und auf den Brothälften verteilen.

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Kategorie: Ohne KochenOrientalischSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle