Holy Guacamoly! Guacamole geht wirklich immer: Ob pur zum Dippen, als Brotaufstrich oder als gesunde Burger-Sauce. So machen Sie den würzigen Avocado-Dip ganz easy selbst
Holy Guacamoly! Guacamole geht wirklich immer: Ob pur zum Dippen, als Brotaufstrich oder als gesunde Burger-Sauce. So machen Sie den würzigen Avocado-Dip ganz easy selbst
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Avocados halbieren und entkernen. Fruchtfleisch herauslöffeln und mit einer Gabel zerdrücken und cremig rühren. Dafür sollte die Avocado schön weich, aber nicht matschig sein. Zu harte Avocados lassen sich einfach schlechter verarbeiten / zerdrücken.
Zwiebel und Tomaten (Kerngehäuse der Tomaten entfernen) fein würfeln, Koriander hacken, Knobi pressen und alles zur Avocadomasse geben, verrühren.
Mit Limetten- oder Zitronensaft und reichlich Pfeffer und Salz abschmecken. Auch Chili-Salz eignet sich gut und verleiht noch ein wenig mehr Würze.
Quelle: Women's Health