Das Wichtigste an einer Suppe ist die Basis, denn in der Brühe stecken die Aromen und Essenzen der Suppe
Das Wichtigste an einer Suppe ist die Basis, denn in der Brühe stecken die Aromen und Essenzen der Suppe
120 Minuten
120 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Das Huhn in das kalte Salzwasser legen und alles zum Kochen bringen.
Das Gemüse im Ganzen, nur den Sellerie grob geviertelt dazulegen. Ingwer schälen und in Scheiben geschnitten mit in den Topf geben, die restlichen Gewürze dazu und alles rund 2 Stunden köcheln lassen.
Das Huhn herausnehmen, entbeinen (also von Haut und Knochen befreien). Die Brühe durch ein feines Sieb in einen anderen Topf abgießen, Fleisch und Gemüse klein schneiden, als Suppeneinlage verwenden.
Kategorie: KochenDeutschSuppen und EintöpfeBasics
Quelle: Women's Health