Sie ist die Grundlage einer jeden Pizza - die Tomatensauce. Sie kann nach Belieben individuell variiert (z.B. durch Zugabe von Chilistückchen) und mit zahlreichen Gewürzen (wie getrocknetem Thymian) abgeschmeckt werden
Sie ist die Grundlage einer jeden Pizza - die Tomatensauce. Sie kann nach Belieben individuell variiert (z.B. durch Zugabe von Chilistückchen) und mit zahlreichen Gewürzen (wie getrocknetem Thymian) abgeschmeckt werden
5 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pürierstab
Geschälte Tomaten pürieren und mit getrocknetem Oregano (Menge abschmecken - jeder wie er mag) und einer Prise Salz würzen.
Dann frische Basilikumblätter klein hacken und dazugeben.
8 Esslöffel von der Tomatensauce dünn auf dem ausgerollten Pizzateig verteilen – nie mehr nehmen, sonst wird der Boden feucht!
Quelle: Women's Health