Marzia Giacobbe / Shutterstock.com
Marzia Giacobbe / Shutterstock.com

Belag für Pizza Capricciosa

Belag für Pizza Capricciosa

Super saftig und aromatisch: Oliven, Schinken, Artischocken und Pilze machen diesen Belag einfach unwiderstehlich

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 12 mittelgroße(s) Champignon(s)
  • 8 mittelgroße(s) Artischockenherzen
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 1 Glas Tomatensauce
  • 20 g schwarze Oliven
  • 2 Kugeln Mozzarella
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)267
  • Eiweiß26,96 g
  • Kohlenhydrate12,69 g
  • Fett10,45 g

Zubereitung

Für den Belag eines Bleches Pizza Capricciosa einfach:

  1. Champignons und Artischocken aus der Dose vierteln.

  2. Schinkenscheiben in Streifen schneiden.

  3. Nach Gusto schwarze Oliven in Scheiben schneiden

  4. Alles auf dem Boden mit der Tomatensoße verteilen.

  5. Mozzarellas würfeln und mit Oregano über die Pizza streuen.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: BackenItalienischBasics

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle