Super saftig und aromatisch: Oliven, Schinken, Artischocken und Pilze machen diesen Belag einfach unwiderstehlich
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 12 mittelgroße(s) Champignon(s)
- 8 mittelgroße(s) Artischockenherzen
- 4 Scheiben Kochschinken
- 1 Glas Tomatensauce
- 20 g schwarze Oliven
- 2 Kugeln Mozzarella
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)267
- Eiweiß26,96 g
- Kohlenhydrate12,69 g
- Fett10,45 g
Zubereitung
Für den Belag eines Bleches Pizza Capricciosa einfach:
Champignons und Artischocken aus der Dose vierteln.
Schinkenscheiben in Streifen schneiden.
Nach Gusto schwarze Oliven in Scheiben schneiden
Alles auf dem Boden mit der Tomatensoße verteilen.
Mozzarellas würfeln und mit Oregano über die Pizza streuen.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Basisrezept Pizzateig