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Belag Pizza Margherita

Belag Pizza Margherita

Der italienische Pizzaklassiker schlechthin. Tomatensoße, Käse und Kräuter: mehr braucht eine wirklich gute Pizza nämlich nicht

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 1 Glas Tomatensauce
  • 1 EL Oregano
  • 100 EL Basilikum
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)14
  • Eiweiß0,55 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Fett0,10 g

Zubereitung

  1. Mozzarellakäse-Ballen in Scheiben schneiden und auf dem mit Tomatensoße bestrichenen Teig verteilen. Für 10-15 Minuten in den Ofen schieben

  2. Nach dem Backen mit Oregano und frisch gehackten Basilikumblättern bestreuen.

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Kategorie: BackenItalienischBasics

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle