Oft versteckt man sie im Keller. Zu Unrecht, denn sie sind nicht nur gesund, sondern auch so vielseitig wie kein zweites Gemüse. Na los, holen Sie die Kartoffeln da raus und hauen Sie sie in die Pfanne!
Oft versteckt man sie im Keller. Zu Unrecht, denn sie sind nicht nur gesund, sondern auch so vielseitig wie kein zweites Gemüse. Na los, holen Sie die Kartoffeln da raus und hauen Sie sie in die Pfanne!
25 Minuten
45 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Kartoffeln kochen, abpellen, in Scheiben schneiden.
Gewürfelten Speck in 1 EL Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
Kartoffelscheiben hinzufügen. Mit Pfeffer, Salz, Majoran und Lorbeerblättern würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten.
Wenden, Zwiebeln würfeln, mit 2 EL Olivenöl dazugeben. Weitere 10 Minuten braten.
Petersilie hacken, drüberstreuen.
Quelle: Women's Health