Arx0nt / GettyImages
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Brot mit Ziegenkäse und Feigen

Brot mit Ziegenkäse und Feigen

So einfach, so lecker: Ziegenkäse und Feigen sind DAS Dream-Team im Herbst und schmecken am besten in Kombi mit Honig und Nüssen. Gleich probieren – in wenigen Minuten fertig!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 2 EL Ziegenfrischkäse
  • 1 mittelgroße(s) Feige(n)
  • 1 TL Honig
  • 10 g Walnüsse
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)186
  • Eiweiß5,47 g
  • Kohlenhydrate27,36 g
  • Fett5,89 g

Zubereitung

  1. Brote mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Stullen am besten vorher einmal toasten. Brotsorte nach Wahl.

  2. Feige in dünne Scheiben schneiden und Stullen damit belegen. Alles mit ein wenig Honig beträufeln und mit gehackten Walnüssen toppen. Optional ein wenig frischen Thymian dazugeben.

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Kategorie: HerbstSnacksFrühstück

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle