Champignon-Omelette

Dieses proteinreiche vegetarische Rezept lässt sich je nach Geschmack variieren – mit Gemüse, Kräutern oder Käse. Perfekt als Frühstück oder schnelles Mittagessen.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

15 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 0,50 mittelgroße(s) rote Zwiebel(n)
  • 100 g Champignon(s)
  • 1 TL Butter
  • 3 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Petersilie
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)303
  • Eiweiß24,62 g
  • Kohlenhydrate3,07 g
  • Fett21,63 g

Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen.

  2. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Pilze anbraten, dann die Eiermasse darüber geben.

  3. Sobald das Omelette unten goldbraun ist, eine Hälfte mit Pilzen belegen, umklappen und servieren.

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Kategorie: FrühstückBasics

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle