Dieses proteinreiche vegetarische Rezept lässt sich je nach Geschmack variieren – mit Gemüse, Kräutern oder Käse. Perfekt als Frühstück oder schnelles Mittagessen.
Dieses proteinreiche vegetarische Rezept lässt sich je nach Geschmack variieren – mit Gemüse, Kräutern oder Käse. Perfekt als Frühstück oder schnelles Mittagessen.
15 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Zwiebel würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Pilze anbraten, dann die Eiermasse darüber geben.
Sobald das Omelette unten goldbraun ist, eine Hälfte mit Pilzen belegen, umklappen und servieren.
Quelle: Women's Health