Ein deftiges Chili ohne Fleisch, aber mit jeder Menge Geschmack und pflanzlichem Eiweiß. Dieses vegetarische Fitness-Rezept ist perfekt für Meal-Prep und bleibt auch aufgewärmt ein Genuss.
Ein deftiges Chili ohne Fleisch, aber mit jeder Menge Geschmack und pflanzlichem Eiweiß. Dieses vegetarische Fitness-Rezept ist perfekt für Meal-Prep und bleibt auch aufgewärmt ein Genuss.
30 Minuten
40 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Reis nach Packungsanleitung garen.
Sojaschnetzel mit heißer Brühe übergießen, 10 Minuten quellen lassen, dann ausdrücken und trocknen.
Zwiebel, Knoblauch, Chili und Paprika klein schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln 2 Minuten anbraten, dann Sojaschnetzel zugeben und 5 Minuten bräunen. Paprika, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen, kurz mitbraten.
Mit Brühe und Tomaten ablöschen und 15 Minuten köcheln. Bohnen und Mais dazugeben, 5-10 Minuten weitergaren. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.
Zum Schluss mit gehackter Petersilie toppen und mit dem gegarten Reis servieren.
Kategorie: Hauptgerichtevegan
Quelle: Women's Health