Levi Brown
Levi Brown

Deftiges veganes Frühstück nach Art "English Breakfast"

Deftiges veganes Frühstück nach Art "English Breakfast"

Englisches Frühstück mal anders – mit Süßkartoffeln, Gründkohl und veganen Würstchen – abgefahren! Köstlich!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 mittelgroße Süßkartoffel(n)
  • 1 TL Olivenöl
  • 3 mittelgroße(s) vegane Mini-Wiener-Würstchen
  • 50 g Grünkohl
  • 0,25 TL Chiliflocken
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)585
  • Eiweiß25,25 g
  • Kohlenhydrate75,96 g
  • Fett19,06 g

Zubereitung

  1. Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden. Im Öl anbraten und mit Deckel rund 10 Minuten weich garen.

  2. Wiener mitbraten und zuletzt Grünkohl hacken und unter die Kartoffeln heben. Mit Chiliflocken bestreut servieren.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: Frühstück

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle