Petersilie und Minze geben dem Taboulé seine unglaubliche Frische. Noch besser schmeckt der orientalische Salat übrigens, wenn er durchgezogen ist. Statt Bulgur werden in diesem Rezept ganze Weizenkörner verwendet.
Petersilie und Minze geben dem Taboulé seine unglaubliche Frische. Noch besser schmeckt der orientalische Salat übrigens, wenn er durchgezogen ist. Statt Bulgur werden in diesem Rezept ganze Weizenkörner verwendet.
10 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Ebly nach Packungsanweisung zubereiten, dann abkühlen lassen. Du kannst auch Bulgur oder Couscous verwenden.
Petersilie und Minze fein hacken oder in einem Mixer zerkleinern. Tomaten und Gurke fein würfeln.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Alles gut durchmischen und Granatapfelkerne drüber geben.
Entweder sofort genießen oder vorbereiten und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Quelle: Women's Health