Nato Welton
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Eier-Wrap mit Lachs und Avocado

Eier-Wrap mit Lachs und Avocado

Dieser gesunde Wrap revolutioniert dein Frühstück! Vor allem Lachs-Liebhaber sollten diese Keto-Variation mit Avocado dringend ausprobieren.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0,50 TL Butter
  • 0,50 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 2 Zweige Koriander
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 30 g Räucherlachs
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)191
  • Eiweiß8,97 g
  • Kohlenhydrate2,25 g
  • Fett16,50 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Ei aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Ei hineingeben, die Pfanne so hin und her kippen, dass es bis an den Rand zerläuft und dann so dünn als Wrap ausbacken.

  3. Avocado mit der Gabel zerdrücken, Korianderblätter hacken, alles miteinander vermischen, mit Zitrone sowie Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf den Wrap streichen.

  4. Tomate würfeln, salzen und pfeffern, nun mit dem Räucherlachs zusammen gleichmäßig darauf verteilen.

  5. Mit schwarzem Pfeffer garnieren, aufrollen oder wie ein umgeklapptes Omelette essen.

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Kategorie: BratenFrühstückSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle