Mixed Pickles schmecken selbstgemacht noch viel besser als gekauft aus dem Glas. Glauben Sie nicht? Dann probieren Sie mal dieses Rezept mit frischem Marktgemüse
Mixed Pickles schmecken selbstgemacht noch viel besser als gekauft aus dem Glas. Glauben Sie nicht? Dann probieren Sie mal dieses Rezept mit frischem Marktgemüse
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Topf
Rübchen waschen, Stielansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Perlzwiebeln schälen und halbieren. Karotten putzen und schälen, Blumenkohl waschen, kleine Röschen abteilen. Gemüse auf mehrere Einweckgläser mit verschließbarem Deckel verteilen.
Wasser in einem großen Topf erhitzen. Weißwein- und Apfelessig, Zucker, Salz und Gewürze dazugeben. Rühren, bis sich Zucker und Salz gelöst haben.
Gläser mit der Flüssigkeit füllen, bis das Gemüse komplett bedeckt ist. Deckel schließen und 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das Gemüse hält sich bis zu 3 Monate.
Kategorie: KochenDeutschViel GemüseSnacksBasics
Quelle: Women's Health