Zach Desart
Zach Desart

Erdnuss-Kokos-Sauce

Erdnuss-Kokos-Sauce

Schmeckt am leckersten zu: Hähnchen-, Schweine- oder Tofuspießen und zu asiatischen Nudel- oder Reisgerichten. Auch hervorragend als Dip für Frühlingsrollen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
7

Portion(en)

  • 175 g Erdnussbutter
  • 125 ml Kokosmilch
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 TL Chilisauce
  • 2 EL Reiswein
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 EL Ingwer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)209
  • Eiweiß5,58 g
  • Kohlenhydrate5,78 g
  • Fett17,97 g

Du benötigst dafür:  Schüssel, Reibe

Zubereitung

  1. Erdnussbutter, Kokosmilch, Soja- und Chilisoße, Reiswein sowie Limettensaft in eine große Schüssel geben.

  2. Frischen Ingwer reinreiben und alles gut miteinander verrühren.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: AsiatischOhne KochenBasicsSaucen, Dips, Dressings & Marinaden

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle