Cremige Erdnusssoße trifft auf proteinreiches Hähnchen und aromatische Brühe – definitiv eines unserer neuen Lieblingsrezepte im Herbst. Und Winter. Und ....
Cremige Erdnusssoße trifft auf proteinreiches Hähnchen und aromatische Brühe – definitiv eines unserer neuen Lieblingsrezepte im Herbst. Und Winter. Und ....
30 Minuten
45 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Lauch in circa 2 cm breite Stücke schneiden und darin anbraten, bis der Lauch weich geworden ist.
Knoblauch in dünne schneiden, Ingwer fein reiben. Beides zum Lauch geben, häufig umrühren. Dann mit Brühe, Sojasauce und Chili-Öl ablöschen.
Die Hühnerfilets hinzugeben, aufkochen lassen und mit einem Deckel abdecken. Auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen (circa 20 Minuten), bis das Hühnchen durch ist. Schaum von der Suppe immer wieder abschöpfen. Nach dem Garen die Hähnchenbrust aus dem Topf nehmen, auf ein sauberes Schneidebrett legen und in kleine Stücke zupfen.
Eier in einem Top rund 5 bis 6 Minuten wachsweich kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken.
Ramen nach Packungsanleitung zubereiten. Dann portionsweise auf die Schüsseln verteilen.
In der Zwischenzeit schälst du die Eier. Die Eier halbieren und jeweils ein Ei in eine Schüssel geben.
Erdnussbutter von foodspring und die Sojamilch in den Topf mit der Brühe geben und umrühren, bis sie sich vermischt haben. Pak Choy vierteln und hinzufügen, 2-3 Minuten kochen, bis er weich, aber noch knackig ist. Die Suppe auf die Schalen verteilen, mit dem Huhn und den Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
Vielen Dank an foodspring für dieses leckere Rezept.
Kategorie: Suppen und Eintöpfe
Quelle: Women's Health