Shutterstock
Shutterstock

Gefüllter French Toast

Ein romatisches Frühstück im Bett: Welche Frau kann dan(n)ach schon nein sagen? Mit dem richtigen Rezept wird die schnelle Morgennummer zum lustvollen Tagesprogramm.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 225 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 140 g Marmelade
  • 130 g Walnüsse
  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 360 ml Milch
  • 4 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 EL Honig
  • 1 Stück(e) Butter
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)701
  • Eiweiß23,66 g
  • Kohlenhydrate39,07 g
  • Fett50,68 g

Du benötigst dafür:  Pfanne, Schüssel

Zubereitung

  1. Vermischen Sie den Frischkäse, die Marmelade und die Nüsse in einer Schüssel.

  2. Entfernen Sie die Rinde von den Weißbrotscheiben und schneiden Sie diese quer ein, so dass Taschen aus ihnen werden. Füllen Sie die Taschen jeweils mit zwei Esslöffeln der Käsemischung.

  3. Danach verquirlen Sie Milch, Eier und Vanillezucker, legen die Brotscheiben kurz in die Milchmischung.

  4. Anschließend direkt in die heiße Pfanne geben. Die Scheiben werden von beiden Seiten mit nur wenig Fett braun gebacken. Auf die Teller legen und mit ein wenig Honig übergießen. Heiß servieren (im Bett).

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: BratenFranzösichFrühstück

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle