Super einfach, super schnell, super lecker: diese feurigen Chili-Maiskolben mit Parmesan sind eine echte Granate auf dem Grill
Super einfach, super schnell, super lecker: diese feurigen Chili-Maiskolben mit Parmesan sind eine echte Granate auf dem Grill
5 Minuten
5 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Parmesan reiben, mit Chilipulver vermischen und beiseite stellen.
Entfernen sie die Hülsen und Haare der Maiskolben, und legen sie sie für 5 Minuten auf den Grill. Wichtig: Regelmäßig mit einer Zange wenden, damit sie nicht anbrennen.
Maiskolben vom Grill nehmen und mit Olivenöl einpinseln. Zitrone halbieren und den Saft über den Kolben ausdrücken, anschließend die Käse-Chili-Mischung drüberstreuen.
Kategorie: SommerGrillenSnacksBeilagenVorspeisen
Quelle: Women's Health