Keine Lust mehr auf Würstchen & all die anderen, üblichen Verdächtigen auf dem Rost? Dann versuchen Sie es doch auf diese ganz andere, dekadente Art: Ein Hummer auf dem Grill garantiert Ihnen auf jeden Fall neidische Blicke vom Nachbarn
Keine Lust mehr auf Würstchen & all die anderen, üblichen Verdächtigen auf dem Rost? Dann versuchen Sie es doch auf diese ganz andere, dekadente Art: Ein Hummer auf dem Grill garantiert Ihnen auf jeden Fall neidische Blicke vom Nachbarn
55 Minuten
55 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
> 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Die Hummer einzeln in kochendes Salzwasser werfen, zwei Minuten kochen. In kaltem Wasser abschrecken. Mit einem großen Messer der Länge nach spalten, Darm entfernen.
Hummerfleisch mit Salz und Cayennepfeffer leicht würzen, danach mit flüssiger Butter bestreichen.
Mit der Fleischseite zur Hitzequelle auf den Rost legen und bei schwacher Hitze etwa zehn Minuten grillen.
Vor dem Servieren die Scheren aufbrechen, damit Ihre Gäste leichter an das Fleisch herankommen.
Kategorie: SommerGrillenMediterranHerbstAbendessen
Quelle: Women's Health