Jeff Harris
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Gerste mit Walnüssen und Ahornsirup

Gerste mit Walnüssen und Ahornsirup

Ein leckeres Frühstück wie dieses gibt Kraft für den Start in den Arbeitstag! Denn Gerste hält laut Studien länger satt als Vollkornflocken, die häufig in Fertigmüslis stecken.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 50 g Gerste
  • 250 ml Milch
  • 5 Walnüsse
  • 1 TL Ahornsirup
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)297
  • Eiweiß13,12 g
  • Kohlenhydrate47,45 g
  • Fett6,05 g

Zubereitung

  1. Gerste in Wasser kochen (wie Reis), dann alle Zutaten in einer Schale miteinander verrühren.

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Kategorie: KochenDeutschSnacksFrühstück

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle