Dieses Rezept hat alles, was ein gesundes, süßes Frühstück braucht: Viele sättigende Ballaststoffe in Form von Obst und Haferflocken. Das kann es täglich geben!
Dieses Rezept hat alles, was ein gesundes, süßes Frühstück braucht: Viele sättigende Ballaststoffe in Form von Obst und Haferflocken. Das kann es täglich geben!
5 Minuten
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Haferflocken, Wasser und Milch (oder eine pflanzliche Alternative) in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, unter Rühren eindicken lassen (dauert nur 2 bis 3). Leinsamen unterheben. Wenn es dir zu fest sein sollte, gib einfach noch einen Schluck Milch oder Wasser hinzu.
Fertigen Haferbrei in eine Schüssel geben, geschnittene Banane und Beeren dazu. Alles mit einem Klecks Mandelmus (du kannst auch ein anderes Nussmus nach Wahl nehmen) toppen und genießen. Du kannst das Nussmus übrigens auch direkt mit in den Topf geben, dann schmeckt das ganze Porridge schön nussig.
Quelle: Women's Health