Tomaten, Gurke, Oliven und Feta gehören zu jedem griechischen Salat. Hier gibts on top noch ein paar Kichererbsen, die gute Kohlenhydrate und pflanzliches Protein liefern. Das Dressing ist simpel, leicht und lecker.
Tomaten, Gurke, Oliven und Feta gehören zu jedem griechischen Salat. Hier gibts on top noch ein paar Kichererbsen, die gute Kohlenhydrate und pflanzliches Protein liefern. Das Dressing ist simpel, leicht und lecker.
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen streifen. Kichererbsen waschen und gut abtropfen lassen. Petersilie grob hacken. Feta mit der Hand zerkrümeln.
Die Zutaten für das Dressing gut miteinander vermengen. Das funktioniert mit einer Gabel oder wenn du es kurz durchschüttelst.
Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Oliven in eine Schüssel füllen und gut mit dem Dressing vermengen. Abschmecken und genießen.
Quelle: Women's Health