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Heidelbeer-Crêpes

Alleskönner Blaubeeren gehören zu den natürlichen Geheimwaffen im Kampf gegen die Pfunde. Sie sind reich an Vitaminen, Antioxidantien und schmecken auch noch göttlich

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

2 Minuten
12 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 60 g Vollkornmehl
  • 2 TL Rapsöl
  • 2 mittelgroße(s) Eiweiß
  • 100 ml Buttermilch
  • 0,50 TL Salz
  • 1 EL Ricotta
  • 30 g Heidelbeere(n)
  • 1 TL Mandelblättchen
  • 1 TL Piment
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)463
  • Eiweiß20,14 g
  • Kohlenhydrate42,19 g
  • Fett23,08 g

Du benötigst dafür:  Pfanne, Schüssel, Mixer

Zubereitung

  1. Vollkornmehl, Rapsöl, Eiweiß, Buttermilch, Salz und Ricotta in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.

  2. In einer beschichteten Pfanne die Hälfte des Teigs von einer Seite ca. 30 Sekunden, dann wenden und weitere 20 Sekunden braten. Herausnehmen und den restlichen Teig für den zweiten Crêpe verwenden.

  3. Beide Crêpes mit Ricotta und Heidelbeeren (TK geht auch) füllen, zusammenrollen und mit Mandelblättchen und Piment garnieren.

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Kategorie: BratenFranzösichFrühstückDessertExotisch

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle