Im Hibiskustee ist der Pflanzenfarbstoff Delphinidin enthalten. Er wirkt antioxidativ und schützt vor freien Radikalen, was langfristig Krebs vorbeugt
Im Hibiskustee ist der Pflanzenfarbstoff Delphinidin enthalten. Er wirkt antioxidativ und schützt vor freien Radikalen, was langfristig Krebs vorbeugt
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Reibe
Tee zubereiten und abkühlen lassen, dann mit Tequila, Agavendicksaft und den Eiswürfeln in einen Shaker geben. Gut durchschütteln und in ein gekühltes Martiniglas abseihen.
Den Glasrand mit einem feinen Streifen Orangenschale abreiben. Anschließend als Garnitur auf einen Zahnstocher stecken und über das Glas legen.
Kategorie: Ohne KochenGetränkeCocktails
Quelle: Women's Health