So hast du Pilze garantiert noch nie gegessen. Eine süße Kombination aus Honig, Pilzen und Schalotten.
So hast du Pilze garantiert noch nie gegessen. Eine süße Kombination aus Honig, Pilzen und Schalotten.
15 Minuten
25 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Reibe
Champignons waschen und putzen. Schalotten und Knoblauchzehen abziehen. Die Schale der unbehandelten Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Rosmarin und Thymian waschen.
Rapsöl erhitzen, Champignons, Schalotten und Knoblauch anbraten. Wein, Gemüsebrühe und Balsamessig angießen. Honig zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und alles ca. 10-15 Minuten garen.
Sud pikant würzen und alles abkühlen lassen. Honig-mariniertes Gemüse auf einer Platte oder Tellern mit Scheiben Parmaschinken anrichten.
Kategorie: BratenHerbstBeilagenVorspeisen
Quelle: Women's Health