Langnese Honig
Langnese Honig

Honig-marinierte Pilze und Schalotten auf Parmaschinken

Honig-marinierte Pilze und Schalotten auf Parmaschinken

So hast du Pilze garantiert noch nie gegessen. Eine süße Kombination aus Honig, Pilzen und Schalotten.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

15 Minuten
25 Minuten

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 250 g Champignon(s)
  • 250 g Schalotte(n)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 2 EL Rapsöl
  • 200 ml Wein
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 5 EL Balsamico-Essig
  • 4 EL Honig
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Kräuter
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)269
  • Eiweiß9,74 g
  • Kohlenhydrate25,07 g
  • Fett9,53 g

Du benötigst dafür: Reibe

Zubereitung

  1. Champignons waschen und putzen. Schalotten und Knoblauchzehen abziehen. Die Schale der unbehandelten Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Rosmarin und Thymian waschen.

  2. Rapsöl erhitzen, Champignons, Schalotten und Knoblauch anbraten. Wein, Gemüsebrühe und Balsamessig angießen. Honig zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und alles ca. 10-15 Minuten garen.

  3. Sud pikant würzen und alles abkühlen lassen. Honig-mariniertes Gemüse auf einer Platte oder Tellern mit Scheiben Parmaschinken anrichten.

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Kategorie: BratenHerbstBeilagenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle