Reste-Essen deluxe: Sie haben noch Tomatensauce von gestern übrig, aber nur noch 2 Eier im Kühlschrank. Perfekt! Dann ab in die Pfanne damit!
Reste-Essen deluxe: Sie haben noch Tomatensauce von gestern übrig, aber nur noch 2 Eier im Kühlschrank. Perfekt! Dann ab in die Pfanne damit!
10 Minuten
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Die Hälfte der Tomatensauce (Link zum Rezept folgen oder Fertig-Sauce nehmen) in einer tiefen Pfanne (mit Deckel) zum Kochen bringen.
Eier hineinschlagen.
Würziger wird es, wenn Sie pro Ei 1 EL geriebenen Parmesan dazugeben. Deckel schließen, bis die Eier im gewünschten Zustand sind (weich 4, hart 10 Minuten). Dann tiefgekühlten Spinat in die Sauce rühren.
Kategorie: KochenBratenViel GemüseAbendessenMittagessen
Quelle: Women's Health