Lisa Shin
Lisa Shin

Italienische Eier

Italienische Eier

Reste-Essen deluxe: Sie haben noch Tomatensauce von gestern übrig, aber nur noch 2 Eier im Kühlschrank. Perfekt! Dann ab in die Pfanne damit!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 150 g Spinat
  • 2 EL Parmesan
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)154
  • Eiweiß13,47 g
  • Kohlenhydrate0,98 g
  • Fett10,53 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Tomatensauce (Link zum Rezept folgen oder Fertig-Sauce nehmen) in einer tiefen Pfanne (mit Deckel) zum Kochen bringen.

  2. Eier hineinschlagen.

  3. Würziger wird es, wenn Sie pro Ei 1 EL geriebenen Parmesan dazugeben. Deckel schließen, bis die Eier im gewünschten Zustand sind (weich 4, hart 10 Minuten). Dann tiefgekühlten Spinat in die Sauce rühren.

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Kategorie: KochenBratenViel GemüseAbendessenMittagessen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle