Echtes Berliner Street-Food vom Food-Truck "Die dollen Knollen": Kartoffelpuffer mit Lachs und Meerrettich
Echtes Berliner Street-Food vom Food-Truck "Die dollen Knollen": Kartoffelpuffer mit Lachs und Meerrettich
5 Minuten
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Portion(en)
Du benötigst dafür: Reibe
Kartoffeln schälen, reiben, auspressen.
Mit Ei, glutenfreiem Mehl sowie Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Dann in Rapsöl kleine Puffer ausbacken. Fertige Puffer abtropfen lassen, so werden sie schön knusprig.
Sahne aufschlagen, diese dann mit frisch geriebenem Meerrettich, etwas abgeriebener Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer verrühren.
Lachs zu den Puffern servieren. Nach Belieben dekorieren, z.B. mit Sakura-Kresse (Bild) dekorieren.
Kategorie: BratenDeutschAbendessenMittagessen
Quelle: www.diedollenknollen.eu