Diese Kichererbsen-Creme erhält durch die Gemüse-Einlage ein feuriges Orange. Paprika frischt den Geschmack auf und liefert reichlich Vitamin C. Mandeln enthalten viel Vitamin E, das den Organismus vor zellfeindlichen freien Radikalen schützt.
Diese Kichererbsen-Creme erhält durch die Gemüse-Einlage ein feuriges Orange. Paprika frischt den Geschmack auf und liefert reichlich Vitamin C. Mandeln enthalten viel Vitamin E, das den Organismus vor zellfeindlichen freien Radikalen schützt.
10 Minuten
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Schüssel, Pürierstab
Paprika grob schneiden. Knoblauch schälen und halbieren, die Kichererbsen abgießen.
Alles in eine Schüssel, 2 Esslöffel warmes Wasser dazu, mit dem Pürierstab glätten.
Quelle: Women's Health