Eine Kiwi enthält neben 36 Milligramm Vitamin C das Enzym Actinidain. Es spaltet Eiweiß und unterstützt nach proteinreichen Mahlzeiten die Verdauung
Eine Kiwi enthält neben 36 Milligramm Vitamin C das Enzym Actinidain. Es spaltet Eiweiß und unterstützt nach proteinreichen Mahlzeiten die Verdauung
5 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Kiwi halbieren, 1 Scheibe zum Garnieren abschneiden und beiseitelegen. Rest schälen und in einen Mixer geben.
Etwa ¼ der Limettenschale darüberreiben, den Saft auspressen und 1 EL davon dazugeben. Zusammen mit den restlichen Zutaten gut mixen.
Den Drink in einem gekühlten Whiskyglas mit der Kiwischeibe servieren.
Kategorie: Ohne KochenGetränkeCocktails
Quelle: Women's Health