Pitas sind echt praktisch: Einfach einschneiden, nach Belieben füllen und verputzen. So einfach kann "kochen" sein
Pitas sind echt praktisch: Einfach einschneiden, nach Belieben füllen und verputzen. So einfach kann "kochen" sein
10 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne, Grill, Reibe, Pürierstab, Mixer
Orange und Limette auspressen, mit Honig und Joghurt vermischen und dann beiseitestellen.
Lachs waschen, trocken tupfen, die Hälfte grob hacken und in die Küchenmaschine geben. Ingwer und Knoblauch schälen, klein hacken und dazugeben. Mit Sesamöl, Sojasoße, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer sämigen Masse pürieren.
Korianderblätter fein hacken. Die andere Hälfte des Fischs klein hacken, mit Paniermehl und Koriander in die Küchenmaschine zur sämigen Masse geben und kurz mixen, bis alles verbunden ist. 6 Frikadellen formen und mit Öl einreiben.
In der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten rund 4 Minuten braten. Pitabrote rösten, mit Salat, Zitrusdip und Frikadellen füllen und genießen.
Quelle: Women's Health