Diese fluffigen Pancakes aus Quark-Teig versüßen uns den Morgen. Am besten schmeckt das süße Frühstücks-Rezept mit frischen Früchten, Ahornsirup oder Nussmus.
Diese fluffigen Pancakes aus Quark-Teig versüßen uns den Morgen. Am besten schmeckt das süße Frühstücks-Rezept mit frischen Früchten, Ahornsirup oder Nussmus.
15 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Magerquark, Mehl, Milch, Eier, Salz und Honig miteinander verrühren.
Öl (nicht alles auf einmal!) in eine beschichtete Pfanne geben und heiß werden lassen.
Teig portionsweise in der Pfanne zu kleinen goldbraunen Pancakes ausbacken.
Mit Heidelbeeren (oder anderen Früchten) nach Wahl toppen.
Quelle: Women's Health