Statt Sahne kommt bei dieser Cremesuppe Milch zum Einsatz – schmeckt fast genauso gut! Und da Sie ein gutes Gewissen beim Löffeln haben, können Sie hier ruhig auch nochmal eine Kelle Nachschlag nehmen
Statt Sahne kommt bei dieser Cremesuppe Milch zum Einsatz – schmeckt fast genauso gut! Und da Sie ein gutes Gewissen beim Löffeln haben, können Sie hier ruhig auch nochmal eine Kelle Nachschlag nehmen
20 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pürierstab
Kartoffeln schälen, würfeln.
Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel grob in Streifen.
Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin anbraten und circa 5 Minuten dünsten. Pilze zugeben, mitbraten. 2 EL Pilze herausnehmen, beiseite stellen.
Brühe und Milch zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe rund 15 Minuten garen, dann alles pürieren. Suppe abschmecken.
Mit Pilzen on top garnieren und servieren.
Kategorie: KochenDeutschSuppen und Eintöpfe
Quelle: Women's Health