Eiweiß ist der perfekte Partner, um schnell satt und vor allem schnell schlank zu werden. Und in diesem scharfen Lendensteak steckt besonders viel davon
Eiweiß ist der perfekte Partner, um schnell satt und vor allem schnell schlank zu werden. Und in diesem scharfen Lendensteak steckt besonders viel davon
4 Minuten
9 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
> 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne, Grill, Grillpfanne
Eine Grillpfanne auf mittlere Hitze bringen, die Steaks beidseitig mit Olivenöl einpinseln, salzen, pfeffern und 3 bis 4 Minuten braten.
Währenddessen Schalotte schälen, fein hacken und mit Senf, Zitronensaft und restlichem Öl vermengen.
Die Sauce über die Steaks träufeln und sofort servieren.
Kategorie: BratenDeutschAbendessenMittagessen
Quelle: Women's Health