Eiweiß satt – aber rein pflanzlich! Dieser Salat ist zudem Meal-Prep-tauglich und lässt sich für mehrere Tage vorbereiten
Eiweiß satt – aber rein pflanzlich! Dieser Salat ist zudem Meal-Prep-tauglich und lässt sich für mehrere Tage vorbereiten
30 Minuten
40 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Grüne Linsen (braune oder schwarze gehen auch) nach Packungsanleitung circa 30 Minuten kochen.
Derweil Rote Bete (vorgegarte Knolle nehmen, das spart Zeit) in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Granatapfelkerne dazu. Die Kerne kannst du entweder ausgelöst kaufen oder du entkernst einen Granatapfel. Das klappt am besten wenn du ihn unter Wasser hältst – schau mal hier.
Rucola waschen, trockenschleudern und mit in die Schüssel geben. Wenn die Linsen gar sind, lass sie kurz abkühlen und hebe sie ebenfalls unter.
Dressing-Zutaten vermengen und zum Salat geben, fertig.
Quelle: Women's Health