Dan Matthews
Dan Matthews

Mariniertes Rindfleisch auf Spinat-Tomaten-Toast

Mariniertes Rindfleisch auf Spinat-Tomaten-Toast

Diese "Stahlmuskel-Stulle" wird Ihren Muskeln gefallen: Das Eisen in Fleisch und Spinat hilft beim Sauerstofftransport im Blut, das Vitamin C der Tomate bei der Eisenaufnahme

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 120 g Rindfleisch
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Handvoll Baby-Spinat
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)

Dressingzutaten:

  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 TL Sojasauce
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)471
  • Eiweiß42,49 g
  • Kohlenhydrate44,65 g
  • Fett14,08 g

Zubereitung

  1. Soja- und Fischsoße (Dressing extra) verrühren und das Fleisch darin 10 Minuten einlegen. Scharf anbraten, 6 Minuten durchgaren, aufschneiden.

  2. Brot toasten, mit Tomatenscheiben, Spinat und Fleisch belegen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing machen, das Sie übers Brot geben.

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Kategorie: FrühlingBratenAsiatischAbendessenMittagessenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle