Süß-scharfes Süppchen, bei dem auch Sie zum Suppenkasper werden
Süß-scharfes Süppchen, bei dem auch Sie zum Suppenkasper werden
25 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Mixstab , Pürierstab
Die Schalotten fein würfeln und Butter anschwitzen. Gemüsebrühe heiß dazugießen und bei geringer Hitze 15 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Petersilie waschen, zupfen, fein hacken.
Apfel schälen und in Spalten schneiden.
Sahne und gewürfeltes Toastbrot zur Gemüsebrühe geben und kurz aufkochen lassen. Pfeffer, Salz, Honig und Meerrettich hinzufügen und mit dem Mixstab pürieren. Die Suppe bei schwacher Hitze köcheln lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baconstreifen klein schneiden und kross braten und die Suppe am Ende damit "dekorieren".
Kategorie: KochenSuppen und Eintöpfe
Quelle: Women's Health