Ulrike Holsten
Ulrike Holsten

Milchreis mit Beeren

Ist Milchreis vegan? Klar, wenn man den Reis in Sojamilch kocht schon. Ein wenig Agavendicksaft und ein paar Beeren dazu und voilà – fertig ist das warme, vegane Frühstück

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

30 Minuten
40 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
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Portion(en)

  • 50 g Milchreis, roh
  • 200 ml Sojamilch
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 150 g Beere(n)
  • 1 Prise Zimt
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)358
  • Eiweiß12,07 g
  • Kohlenhydrate67,96 g
  • Fett2,53 g

Zubereitung

  1. Milchreis nach Packungsanleitung mit dem Sojadrink zubereiten.

  2. Dann den Agavendicksaft unterrühren.

  3. Beeren kurz separat erhitzen und warm zum Milchreis geben. Mit Zimt toppen.

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Kategorie: SommerKochenDeutschFrühstückDessert

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle