Levi Brown
Levi Brown

Milchreis mit Pistazien

Die Enzyme im Magen spalten Naturreis langsamer als polierten, weißen Reis, wodurch der Blutzuckerspiegel nicht so schnell ansteigt. Die dunklere Variante enthält zudem mehr Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

25 Minuten
25 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
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Portion(en)

  • 50 g Milchreis, roh
  • 150 ml Milch
  • 1 EL Pistazien
  • 1 TL Brauner Zucker
  • 1 Prise Zimt
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)324
  • Eiweiß10,15 g
  • Kohlenhydrate53,38 g
  • Fett8,01 g

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung in der Milch kochen.

  2. Pistazien hacken und zusammen mit dem Zucker einrühren. Mit Zimt bestreuen und servieren.

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Kategorie: KochenDeutschFrühstück

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle