Mixed Pickles - klingt seltsam, schmeckt grandios. Ob als kleiner Snack zwischendurch oder Partyhäppchen. Ein Glas Mixed Pickles - also im Essigsud eingelegte Veggie-Sticks - sollte jeder im Schrank stehen haben
Mixed Pickles - klingt seltsam, schmeckt grandios. Ob als kleiner Snack zwischendurch oder Partyhäppchen. Ein Glas Mixed Pickles - also im Essigsud eingelegte Veggie-Sticks - sollte jeder im Schrank stehen haben
60 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Gemüse können Sie nach Lust und Laune variieren - hauptsache Sie kommen auf 1 kg Gemüse.
Gemüse dann putzen und mundgerecht zerkleinern.
In Salzwasser separat blanchieren, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Danach in Gläser schichten.
Dann Essig mit Wasser mit Lorbeerblättern, Senf- und Pfefferkörner, Dill, Estragon und Salz aufkochen.
Wer mag, schmeckt den Sud noch mit Zucker ab.
Gläser mit dem Sud füllen, dass das Gemüse bedeckt ist.
Quelle: Women's Health