Das überbackene Baguette können Sie statt mit Gemüse und Mozzarella natürlich auch nach Lust und Laune variieren und mit Gouda, Emmentaler, Feta & Co belegen
Das überbackene Baguette können Sie statt mit Gemüse und Mozzarella natürlich auch nach Lust und Laune variieren und mit Gouda, Emmentaler, Feta & Co belegen
4 Minuten
8 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Grill
Grillfunktion des Ofens einstellen. Baguette-Brötchen aufschneiden, Hälften mit Ofengemüse belegen.
Dann Oliven und Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen. Am Schluss mit Olivenöl beträufeln.
Brot 3 bis 4 Minuten grillen, bis es knusprig und der Käse leicht gebräunt ist.
Kategorie: BackenMediterranSandwiches, Pitas und Wraps
Quelle: Women's Health