Lisa Shin
Lisa Shin

Mozzarella-Gemüse-Baguette

Mozzarella-Gemüse-Baguette

Das überbackene Baguette können Sie statt mit Gemüse und Mozzarella natürlich auch nach Lust und Laune variieren und mit Gouda, Emmentaler, Feta & Co belegen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

4 Minuten
8 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Baguette-Brötchen
  • 50 g Olive(n)
  • 0,50 Kugel Mozzarella
  • 1 TL Olivenöl
  • 150 g Gemüse
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)275
  • Eiweiß11,02 g
  • Kohlenhydrate23,71 g
  • Fett14,84 g

Du benötigst dafür: Grill

Zubereitung

  1. Grillfunktion des Ofens einstellen. Baguette-Brötchen aufschneiden, Hälften mit Ofengemüse belegen.

  2. Dann Oliven und Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen. Am Schluss mit Olivenöl beträufeln.

  3. Brot 3 bis 4 Minuten grillen, bis es knusprig und der Käse leicht gebräunt ist.

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Kategorie: BackenMediterranSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle